现金真人网站

当前位置:首页>>以案说法
自投罗网的2名传销 “老总”被提起公诉
时间:2021-08-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 自投罗网的2名传销 “老总”被提起公诉

 

近日,防城港市现金真人网站 以涉嫌组织、领导传销活动罪对被告人罗某艳、王某平提起公诉

2021年3月底的一天,罗某艳伙同王某平从老家径自来到防城港市公安局港口分局办案区向办案民警索要被扣押的一辆林肯小轿车,办案民警经核对二人的身份信息后,发现二人正是追捕的传销“老总”,遂将二人抓获。

经查,被告人罗某艳、王某平所组织、领导的“资本运作”传销活动,又称“连锁经营”、“1040”工程。是发起者以北部湾建设发展和国家建设发展需要资金作为谎言,骗取他人向该组织缴纳69800元成为该组织的成员,所有的成员按照层级结构组成体系,实行“五级三晋制”,根据发展人数的多少晋升为相应的级别,并因此获得相应的提成奖金,以此来壮大发展所谓的“资本运作”组织。

近年来,防城港市的经济建设一派欣欣向荣的景象,一些传销组织纷纷涌入到防城港市寻求“商机”。但防城港市周密部署,公安、工商、检察、法院等多部门密切合作,坚持防范和打击相结合,继续保持打击传销高压态势,做到露头就打,形成震慑,有利的维护了防城港市经济秩序的正常发展。

                         

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。