现金真人网站

当前位置:首页>>社会关注
【为民办实事】“三官一律”进校园,化解隐患促和谐
时间:2021-05-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  自政法队伍教育整顿开展以来,现金真人网站 践行以人民为中心的理念,为民办实事,解难题,促和谐。

  近日,辖区某学校一家长因对学校管理规则制度不满,擅自闯入校园并谩骂老师,对学校的安全管理造成隐患,存在不稳定因素。为解决这一安全隐患,构建平安和谐校园,现金真人网站 检察官马小红与“三官一律”工作组成员,5月7日中午,利用学生课余时间,到豪丫小学组织校方与家长进行协调处理相关事宜。

  在了解了事情的来龙去脉并认真听取了家长与学校的意见与请求,马小红对该家长进行释法说理,并针对该家长的意见提出解决方案,目前该家长接受处理方案。

  在开展“三官一律”工作中,现金真人网站 对人民群众反映的一些现实问题,做到及时回应、主动协调,积极推进解决,积极提出化解对策和建议,确保“三官一律”工作取得实效。

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。