现金真人网站

当前位置:首页>>社会关注
现金真人网站 开展“服务‘六稳’‘六保’,护航企业发展”检察开放日活动
时间:2020-11-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济的重要讲话精神,更好地为民营经济发展提供优质的检察产品和法治保障,根据最高人民检察院统一部署。近日,现金真人网站 举办了以“服务‘六稳’‘六保’ 护航民企发展”为主题的检察开放日活动,港口区工商联领导,9位民营企业家应邀参加此次活动,共同走进检察机关,了解检察职能,感受检察服务。

  代表们在现金真人网站 党组书记、检察长钟志海的引导下,分别参观了该院的12309检察服务大厅,党建文化长廊,党员之家,近距离感受检察工作流程,了解检察机关各项工作职能。

  座谈会上,钟志海检察长通报了今年以来该院服务“六稳”“六保”工作情况。与会代表结合各自企业经营和司法需求,围绕检察工作职能分别提出了中肯的建议和意见。

  钟志海检察长表示,对代表们提出的宝贵意见和建议,将认真研究,加以改进,并继续立足检察职能,依法平等保护民营企业合法权益,以“检察蓝”护航民营经济健康发展,为服务“六稳”“六保”护航民企发展贡献检察力量。

  港口区工商联主席杨纯环出席该活动。  

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。