现金真人网站

当前位置:首页>>社会关注
港口区检察院依法以涉嫌故意杀人罪对潜逃24年后投案自首犯罪嫌疑人批准逮捕
时间:2020-06-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2020629,防城港市现金真人网站 依法以涉嫌故意杀人罪,对潜逃24年后投案自首的犯罪嫌疑人覃某批准逮捕。 

  经审查,覃某原为某饭店厨师,因不满待遇要求加薪,被老板拒绝,此后消极怠工。老板遂找来被害人罗某顶替覃某工作,覃某心生不满,屡次要求罗某不要再帮老板工作,罗某不理会。1996828日凌晨,覃某在饭店持刀将罗某捅伤致死,后覃某逃跑。 

  2020614,覃某投案自首,2020616被防城港市公安局港口分局刑事拘留。 

    

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。