当前位置:首页>>社会关注
为了这三件事!检察长走访了两个挂钩社区
时间:2019-10-16  作者:莫秦  新闻来源:  【字号: | |

  近日,现金真人网站 党组书记、检察长钟志海前往沙潭江街道沙潭江社区、和平社区,就党建工作开展情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况以及脱贫攻坚工作情况进行调研。

  钟志海一行首先对上次扶贫调研中发现问题的整改落实情况进行实地督查,对4户贫困户的饮水安全、住所出入困难等情况进行查看,并现场对有关后续工作进行了现场协调解决。随后,钟志海分别前往沙潭江社区、和平社区,与包社区领导、社区“两委”干部、驻村工作队进行座谈。

钟志海(左二)对贫困户的困难情况进行实地查看

钟志海(右一)对贫困户的困难情况进行实地查看

钟志海(左二)现场协调解决扶贫调研后续工作

  座谈会上,钟志海结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对社区党组织是否存在软弱涣散10种情形进行排查,并就党建工作、近期脱贫攻坚工作、扫黑除恶专项斗争、群众安全感等工作与两个社区的进行了深入交流,对当前存在的困难和问题进行了分析,提出了解决的意见和建议。

钟志海分别前往沙潭江社区、和平社区进行座谈

  钟志海对两个社区党组织积极发挥作用,在各项工作中取得的成效表示肯定。钟志海强调,当前基层工作较为繁重,社区党组织要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续发挥党组织的战斗堡垒和党员干部的模范带头作用,扎实推进各项工作开展,切实提升社区居民的幸福感、获得感和满意度。

  此外,钟志海还就检察工作向与会人员征求了意见建议。

    

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。