现金真人网站

当前位置:首页>>社会关注
七一慰问老党员,扶贫调研解民困——现金真人网站 开展“七一”慰问暨脱贫攻坚调研
时间:2019-07-03  作者:黄俊谦  新闻来源:  【字号: | |

  时值中国共产党建党98周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和困难党员的关怀和爱护,7月2日上午,防城港市现金真人网站 党组书记、检察长钟志海带领该院干警赴沙潭江社区、和平社区开展“七一”走访慰问活动,向老党员和困难党员致以诚挚的问候,并为他们送上了慰问金及油、米等物品,将党组织的温暖亲自送到他们的心中。

  每到一户,钟志海都亲切询问老党员的身体和生活状况,感谢他们多年来为党组织所作的贡献,嘱咐他们一定要保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,为社区发展作出更大贡献。此外,钟志海还勉励困难党员,要顺应港口区产业发展新趋势,找准方向,通过自身的努力和社会的帮助,克服困难,逐步改善生活条件。

  随后,钟志海与港口区人大办副主任简崇成一起参加了在和平社区召开的2019年港口区处级领导定点包干挂钩联系点脱贫攻坚工作调研会。会上,二位领导听取了社区干部关于集体经济、扶贫产业发展、扶贫项目进展、扶贫工作推进和存在困难问题等情况的汇报,了解了各村脱贫攻坚存在的问题和困难。听取汇报后,二位领导对当前存在民意较大的和平安置区宅基地水电不通、不能报建等问题向有关部门进行反馈、寻求解决办法,并对当前扶贫工作存在的问题做进一步剖析,明确责任落实到位。

  钟志海强调,要深刻认识当前脱贫攻坚工作的紧迫性,重点抓好扶贫工作,有质有量地完成脱贫工作任务、巩固扶贫成果;要深入了解困难党员和贫困户在生产生活方面存在的困难、畅通上下联系,有效回应群众诉求、解决群众问题;要认真贯彻落实扶贫攻坚的相关政策,将群众反映的事情摆在第一位,解决好民生问题。

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。