当前位置:首页>>港检风采
书香机关,阅读圆梦——现金真人网站 党支部举读书会
时间:2020-11-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  10月12日,为进一步推进学习型机关建设,营造浓厚阅读氛围,深入开展新时代文明实践群众性主题宣传教育活动,推动新时代思想落细落实现金真人网站 党支部在“党员之家”组织开展读书会

  

  活动中,该院党支部党员和积极分子依次向大家推荐了《习近平谈治国理政(第三卷)》、《红星照耀中国》、《为人三会》、《通俗哲学》、《三体》、《流浪地球》、《滚蛋吧!肿瘤君》、《药(呐喊)》、《模糊的余影》、《没有任何借口》等书籍和文学作品。在推荐书籍时,推荐者阐述了推荐的理由,并节选书中一段进行朗诵。

  

   

  

  读书百遍其义自见,同一本书,一个人在不同的阶段都会产生不同的看法。在推荐环节结束的自由讨论中,干警们畅所欲言,互相交流自己的读书心得,在沟通交流中学习,在书本中汲取营养,不断进步,积极进取。

  在本次读书会中,党员干警们共捐赠了8本书籍。

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。