现金真人网站

当前位置:首页>>港检风采
特殊时期,运动有妙招!现金真人网站 开展“健康抗疫,同屏竞赛”线上跑步活动。
时间:2020-04-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为加强检察文化建设,丰富干警的文化生活,营造积极向上、健康高尚的抗疫文化氛围,推动干警加强锻炼,增强免疫力,同时减少人员聚集,降低新冠病毒传播扩散风险,现金真人网站 近期组织开展了“健康抗疫,同屏竞赛”线上跑步活动。 

  干警们在下班后,或到健身房跑步机上,或到附近空旷处,或到临海长廊步道上,尽情奔跑、快步走,挥洒着汗水。本次活动共持续七天,以微信步数作为比赛成绩,获胜者将获得精美的小礼品。新颖的比赛方式得到了大家的热烈欢迎,干警们纷纷踊跃地参与。 

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。