现金真人网站

当前位置:首页>>港检风采
来看看港检人在盟马的风采!
时间:2019-11-18  作者:周美辰  新闻来源:  【字号: | |

  1117日,中国·防城港体育小镇2019中国-东盟国际马拉松在防城港火热开跑。防城港市现金真人网站 15名检察干警积极参赛,并派出了8名检察干警配合安保工作,与赛事主办方共同保障了活动的顺利进行。

  比赛全程42.195公里的赛道,起点设于北部湾海洋文化公园,比赛途径防城港市最具代表性的三座大桥——倒水坳大桥、跨海大桥和针鱼岭大桥,跑过北部湾大道、伏波文化园、龙马明珠广场、防城港园博园等防城港城市景观和经典地标。

  当天上午6点半,该院报名参赛检察干警们身着统一服装,早早来到集合地点、等待进入跑道,8点准时鸣枪开跑。虽然下起了小雨,但丝毫不影响检察干警们的奔跑热情。大家精神振奋、心情激动,共同感受国际马拉松赛事的魅力。

  此外,该院派出了8名检察干警配合赛事安保工作。根据任务分工,早上5点半准时就位,在指定路段的马拉松赛道两旁站岗及巡逻,维护赛段周边秩序,并向周边居民群众做好解释工作,切实做好应急处突各项准备。检察干警们全程坚守岗位、认真执勤,向广大群众展现了良好的检察干警风采。

  据了解,防城港市已连续举办三届马拉松。该院把组织检察干警参加国际马拉松赛作为检察文化建设的重要内容,旨在提高检察干警身体素质,增强团队凝聚力,塑造良好检察形象。本次活动,检察干警们在赛道和安保岗位上都展现了乐于奉献、敢于挑战的精神风貌。大家纷纷表示,要把马拉松体育精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相结合,不断增强凝聚力和向心力,把体育精神融入检察工作之中,勇于拼搏、攻坚克难,推动港检事业全面发展。

 

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。