当前位置:首页>>港检风采
“全民健身,健康广西”——现金真人网站 参加低碳节能健步走活动
时间:2019-06-17  作者:周美辰  新闻来源:  【字号: | |

  617日上午,防城港市现金真人网站 组织该院干警来到位于中心区的北部湾海洋文化公园,参加了由防城港市机关后勤服务中心、防城港市文化广电体育和旅游局组织主办的2019年防城港市公共机构低碳节能全民健身活动。  

  本次活动的主要内容为全民健身,健康广西万人健步走,该院干警在活动主办方的带领下,徒步从北部湾海洋文化公园出发,经西湾大道绿道青少年活动中心绿道、倒水坳大桥等地点后原路折返,全程约6.2公里。活动当天一直下着雨,但无法浇灭大家的热情。该院干警始终保持高涨的情绪,坚持完成了全程步行。

  活动结束后,该院干警纷纷表示,健步走活动不仅锻炼身体,还能为低碳环保做出贡献;今后将以身作则,从节约每滴水、每度电开始,在生活、工作中践行绿色低碳生活方式,同时树立文明健康的生活理念,享受体育健身带来的健康与快乐,达到健康和环保的双赢效果。

  此外,当天还举行了第十一届广西体育节暨低碳节能健步跑活动,该院干警也积极参与,并获得了活动参赛奖牌。

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。