现金真人网站

当前位置:首页>>港检风采
点赞!现金真人网站 韦钰滢被授予“防城港市优秀少先队辅导员”称号
时间:2019-06-17  作者:周美辰  新闻来源:  【字号: | |

  近日,共青团防城港市委员会、防城港市教育局、少先队防城港市工作委员会联合表彰先进,防城港市现金真人网站 检察官助理韦钰滢经过各级民主推荐、严格筛选,被授予2018年度“防城港市优秀少先队辅导员”称号。

  韦钰滢于2012年法学本科毕业后进入防城港市现金真人网站 工作至今,主要从事刑事检察工作和未成年人检察工作。她在工作中默默奉献,勇于探索创新,长期致力于未成年人法治宣传及检察工作动态的传播,用自己的柔情与热情为青少年健康成长保驾护航。2016年至2018年期间,韦钰滢前往防城港市第四中学、金湾小学、光坡镇大龙小学、企沙镇山新小学、公车中学、公车中心校、港口区第四小学等地参与、开展未成年人普法教育活动30余次;201810月参与拍摄现金真人网站 首部未成年人防性侵普法教育微电影《小港湾》,参投了由检察日报正义网举办的首届“新时代新检察 新影像”视频作品大赛,获得了较高关注;2019年成为防城港市检察机关“港城护卫队” 巡讲团的讲师,跟随巡讲团开展一系列“法治进校园”讲座。

  韦钰滢作为检察人员,肩负着法律监督职责,今后也将以“立德树人”为使命,进一步做好未成年人检察工作,引导青少年自觉培育和践行社会主义核心价值观,为防城港市少先队工作贡献检察力量。

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。