当前位置:首页>>反腐倡廉
广西检察机关依法对谭伟涉嫌受贿案提起公诉
时间:2020-11-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院原党总支部书记、副院长谭伟(副处级)涉嫌受贿罪一案,由武宣县人民检察院依法向武宣县人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人谭伟享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。武宣县人民检察院起诉指控:被告人在担任广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院党总支部书记、副院长期间,利用其职务上的便利,在贷款拨付、医疗器械销售等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

版权所有 广西防城港市现金真人网站

地址:广西防城港市港口区渔洲坪建政路9号 邮编:538001 电话:0770-2862722 e-mail:gkqjcy@163.com

技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。